Zamboanga Punch, der feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 4,5 cl Jamaica Rum dark, 1,5 cl Rum Light Puerto Rico und 3 Dash Angostura-Bitter mit Saft von 1 Limette, 1 Dash Grenadinesirup und 1,5 cl Passionsfruchtsaft. Das ganze mit Strohhalm und Minzezweig(e) garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • Strohhalm
  • Minzezweig(e)

Zubereitung: Blender, mit crushed Eis servieren im Blender und im Bambusbecher

Cocktail Geschmacksrichtung
SeÑor Bailey feinherb
Stonehammer Cocktail feinherb
Apple Byrrh feinherb
Max Joseph 1978 erfrischend halb feinherb
Union League feinherb
Champagner Flip 4 cremig halb feinherb
Zoom Cocktail feinherb
Blenton feinherb
Gin Cocktail feinherb
Bulldog Cooler feinherb

Buy this Domain