Wedding Punch, der mittelsüße Cocktail.

Mischen Sie 3,5 Deziliter Weinbrand und 7 Deziliter weißer Portwein mit 5 Deziliter Zitronensaft, 5 Deziliter Ananassaft, 300 g Zucker, 1 Vanilleschote und 10 Deziliter heißes Wasser. Das ganze mit 1 Dose Herzkirschen, Löffel und Strohhalm garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • 1 Dose Herzkirschen
  • Löffel
  • Strohhalm

Zubereitung: Kassarole, alle Zutaten erhitzen, Abkühlen lassen und in Bowlenschüssel geben, eisgekühlte Gläser verwenden

Cocktail Geschmacksrichtung
Punsch "Comeback" mittelsüß
Enerie Drink fruchtig mittelsüß
Santa Barbara 1 mittelsüß
Natascha fruchtig mittelsüß
Maracuja Milk Shake cremig mittelsüß
Flip "France" cremig mittelsüß
Rye Highball mittelsüß
Rauhreif mittelsüß feinherb
Diana 2 fruchtig mittelsüß
Esco Champagner mittelsüß

Buy this Domain