Wedding Punch, der mittelsüße Cocktail.

Mischen Sie 3,5 Deziliter Weinbrand und 7 Deziliter weißer Portwein mit 5 Deziliter Zitronensaft, 5 Deziliter Ananassaft, 300 g Zucker, 1 Vanilleschote und 10 Deziliter heißes Wasser. Das ganze mit 1 Dose Herzkirschen, Löffel und Strohhalm garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • 1 Dose Herzkirschen
  • Löffel
  • Strohhalm

Zubereitung: Kassarole, alle Zutaten erhitzen, Abkühlen lassen und in Bowlenschüssel geben, eisgekühlte Gläser verwenden

Cocktail Geschmacksrichtung
Bananencream cremig mittelsüß
Climax mittelsüß
Sloe Cranberry Cooler mittelsüß
Golden Dream 1 cremig mittelsüß
Dodge (Special) mittelsüß
Headless Horseman mittelsüß
Frozen Aperol erfrischend mittelsüß
Amber Dream mittelsüß
Brandy Melba mittelsüß
Pineapple Cocktail 3 feinherb mittelsüß

Buy this Domain