Wedding Punch, der mittelsüße Cocktail.

Mischen Sie 3,5 Deziliter Weinbrand und 7 Deziliter weißer Portwein mit 5 Deziliter Zitronensaft, 5 Deziliter Ananassaft, 300 g Zucker, 1 Vanilleschote und 10 Deziliter heißes Wasser. Das ganze mit 1 Dose Herzkirschen, Löffel und Strohhalm garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • 1 Dose Herzkirschen
  • Löffel
  • Strohhalm

Zubereitung: Kassarole, alle Zutaten erhitzen, Abkühlen lassen und in Bowlenschüssel geben, eisgekühlte Gläser verwenden

Cocktail Geschmacksrichtung
Rossini mittelsüß
Hot Locomotive 1 mittelsüß
French Mamma mittelsüß
Kiwi Colada cremig mittelsüß
Buddah mittelsüß
Habana Dream mittelsüß
Bellaria mittelsüß
Vodka Fraise mittelsüß
Glögg mittelsüß
Frühling cremig mittelsüß

Buy this Domain