Wedding Punch, der mittelsüße Cocktail.

Mischen Sie 3,5 Deziliter Weinbrand und 7 Deziliter weißer Portwein mit 5 Deziliter Zitronensaft, 5 Deziliter Ananassaft, 300 g Zucker, 1 Vanilleschote und 10 Deziliter heißes Wasser. Das ganze mit 1 Dose Herzkirschen, Löffel und Strohhalm garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • 1 Dose Herzkirschen
  • Löffel
  • Strohhalm

Zubereitung: Kassarole, alle Zutaten erhitzen, Abkühlen lassen und in Bowlenschüssel geben, eisgekühlte Gläser verwenden

Cocktail Geschmacksrichtung
Laura 1 mittelsüß fruchtig
Citro-Milk mittelsüß
Römerwasser mittelsüß
Xanthia mittelsüß
Hawaii mittelsüß
Yellow Devil fruchtig mittelsüß
Raspberry-Drink cremig mittelsüß
Snow Ball 3 mittelsüß
Coconut Banana mittelsüß
Waldorf Astoria 1 cremig mittelsüß

Buy this Domain