Wedding Punch, der mittelsüße Cocktail.

Mischen Sie 3,5 Deziliter Weinbrand und 7 Deziliter weißer Portwein mit 5 Deziliter Zitronensaft, 5 Deziliter Ananassaft, 300 g Zucker, 1 Vanilleschote und 10 Deziliter heißes Wasser. Das ganze mit 1 Dose Herzkirschen, Löffel und Strohhalm garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • 1 Dose Herzkirschen
  • Löffel
  • Strohhalm

Zubereitung: Kassarole, alle Zutaten erhitzen, Abkühlen lassen und in Bowlenschüssel geben, eisgekühlte Gläser verwenden

Cocktail Geschmacksrichtung
Lady Boss mittelsüß
Vodka Cocktail sauer mittelsüß
Milk Punch 6 mittelsüß
Blauer Engel cremig mittelsüß
Home on the Range mittelsüß
Kiss mittelsüß
El Vino mittelsüß
Los Angeles sauer mittelsüß
Rico Lliano mittelsüß
Rum Highball mittelsüß

Buy this Domain