Swiss Coffee, der feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 5 cl Birnengeist mit 4 Teelöffel Läuterzucker, auffüllen mit heißem Kaffee und auffüllen mit Sahne. Das ganze mit etwas löslicher Kaffee garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • etwas löslicher Kaffee

Zubereitung: im Glas, Vorgewärmtes Gästeglas mit Birnengeist oder Kirschwasser mit heißem Kaffee auffüllen, leicht geschlagene Sahne auf den Kaffee, Garnitur

Cocktail Geschmacksrichtung
Knickerbocker Special 1 feinherb mittelsüß
Batiste feinherb
London Sour 1 feinherb fruchtig
President Cocktail 2 feinherb
Sunbeam feinherb
Between the Sheets 2 feinherb
Knickerbein 1 mittelsüß feinherb
Sit Down Strike feinherb
Blue Train 1 feinherb
Zed feinherb

Buy this Domain