Swiss Coffee, der feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 5 cl Birnengeist mit 4 Teelöffel Läuterzucker, auffüllen mit heißem Kaffee und auffüllen mit Sahne. Das ganze mit etwas löslicher Kaffee garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • etwas löslicher Kaffee

Zubereitung: im Glas, Vorgewärmtes Gästeglas mit Birnengeist oder Kirschwasser mit heißem Kaffee auffüllen, leicht geschlagene Sahne auf den Kaffee, Garnitur

Cocktail Geschmacksrichtung
New York Flip cremig feinherb süß
Borden Chase feinherb
Inspiration Cocktail 2 feinherb
Exposition Cocktail feinherb
Mangann feinherb mittelsüß
Dutch Coffee feinherb
Bitteli Cocktail feinherb
Raffles Bar Gin Sling 1 feinherb
Liebestraum feinherb
Fancy Sling feinherb

Buy this Domain