Samoan Fog Cutter, der sauere, feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 1,5 cl Gin, 3 Barlöffel Sherry Cream, 1,5 cl Brandy und 4,5 cl Rum Light Puerto Rico mit 3 cl Orangensaft, 6 cl Zitronensaft und 1,5 cl Orgeat (Sirup). Das ganze mit Limonadenlöffel, Strohhalm und Minzezweig(e) garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • Limonadenlöffel
  • Strohhalm
  • Minzezweig(e)

Zubereitung: Blender, mit crushed Eis servieren im Blender und Eiswürfeln im Glas, Sherry on top

Cocktail Geschmacksrichtung
Silent Third feinherb halb sauer
Whisky Sour 2 feinherb halb sauer
Bronx Terrace 2 feinherb halb sauer
Egg Sour 5 cremig feinherb sauer
Glühwein 5 feinherb halb sauer
Rum Sour 1 feinherb halb sauer
Coaxer feinherb halb sauer
Blue Lady feinherb halb sauer
Kamikaze feinherb sauer
Prince Charlie sauer feinherb

Buy this Domain