Samoan Fog Cutter, der sauere, feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 1,5 cl Gin, 3 Barlöffel Sherry Cream, 1,5 cl Brandy und 4,5 cl Rum Light Puerto Rico mit 3 cl Orangensaft, 6 cl Zitronensaft und 1,5 cl Orgeat (Sirup). Das ganze mit Limonadenlöffel, Strohhalm und Minzezweig(e) garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • Limonadenlöffel
  • Strohhalm
  • Minzezweig(e)

Zubereitung: Blender, mit crushed Eis servieren im Blender und Eiswürfeln im Glas, Sherry on top

Cocktail Geschmacksrichtung
Grog von Gin feinherb halb sauer
American Grogg feinherb halb sauer
Glühwein 5 feinherb halb sauer
Jack Rose 1 feinherb halb sauer
Daiquiri 3 feinherb halb sauer
Six Bells feinherb halb sauer
Golden Fizz 4 cremig feinherb sauer
Whisky Fix feinherb halb sauer
Pitolito erfrischend feinherb sauer
Nevada 1 feinherb halb sauer

Buy this Domain