Rum Egg-Nogg, der milde, mittelsüße Cocktail.

Mischen Sie 6 cl Jamaica Rum mit 2 Teelöffel Sahne, 1 Eßlöffel Läuterzucker, 1 Ei und auffüllen mit kalter Milch. Das ganze mit Limonadenlöffel, Strohhalm, Unterteller und 1 Prise Muskatnußpulver garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • Limonadenlöffel
  • Strohhalm
  • Unterteller
  • 1 Prise Muskatnußpulver

Zubereitung: im Shaker

Cocktail Geschmacksrichtung
Cider Egg-Nogg mild mittelsüß
Franziska mittelsüß mild
Tahitian Maitai mittelsüß mild
Himbeershake mild mittelsüß
Waltraud mittelsüß mild
Traubeneismilch mild mittelsüß
Sorrento mittelsüß mild
Mocca Flip mittelsüß mild
Jasmin mittelsüß mild
Scotch Milk Punch mild mittelsüß

Buy this Domain