Rum Egg-Nogg, der milde, mittelsüße Cocktail.

Mischen Sie 6 cl Jamaica Rum mit 2 Teelöffel Sahne, 1 Eßlöffel Läuterzucker, 1 Ei und auffüllen mit kalter Milch. Das ganze mit Limonadenlöffel, Strohhalm, Unterteller und 1 Prise Muskatnußpulver garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • Limonadenlöffel
  • Strohhalm
  • Unterteller
  • 1 Prise Muskatnußpulver

Zubereitung: im Shaker

Cocktail Geschmacksrichtung
Bavarian Milk mittelsüß mild
Ramos Fizz a la Kahlua mittelsüß mild
Yellow Monkey mittelsüß mild
Apricot-Henry mittelsüß mild
Hot Chili mittelsüß mild
Sloe Gin Flip mittelsüß mild
Night Cap 1 mittelsüß mild
Orange Milk Fizz mittelsüß mild
Raymond mittelsüß mild
Erdbeerdrink mild mittelsüß

Buy this Domain