Rum Egg-Nogg, der milde, mittelsüße Cocktail.

Mischen Sie 6 cl Jamaica Rum mit 2 Teelöffel Sahne, 1 Eßlöffel Läuterzucker, 1 Ei und auffüllen mit kalter Milch. Das ganze mit Limonadenlöffel, Strohhalm, Unterteller und 1 Prise Muskatnußpulver garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • Limonadenlöffel
  • Strohhalm
  • Unterteller
  • 1 Prise Muskatnußpulver

Zubereitung: im Shaker

Cocktail Geschmacksrichtung
Boon 2000 mittelsüß mild
Hot MMM mittelsüß mild
Kiwi-Ananas-Mix mittelsüß mild
Mocca Flip mittelsüß mild
Himbeershake mild mittelsüß
Hair of the Dog Cocktail mittelsüß mild
Yellow Monkey mittelsüß mild
Morning Mist mild mittelsüß
Hot Egg-Nogg mild mittelsüß
Scotch Egg-Nogg mild mittelsüß

Buy this Domain