Rosemarie-Crusta, der mittelsüße, sauere Cocktail.

Mischen Sie 2 cl Gin und 1 cl Curaçao orange mit 1 cl Himbeersirup und 2 cl Zitronensaft. Das ganze mit Zuckerrand, 1 Strohhalm und 1 Orangenschalenspirale garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • Zuckerrand
  • 1 Strohhalm
  • 1 Orangenschalenspirale

Zubereitung: im Shaker

Cocktail Geschmacksrichtung
White Lion Cocktail mittelsüß sauer
Admiral Cocktail 1 mittelsüß sauer
Polynesian sauer mittelsüß
Tonga sauer mittelsüß
Frozen Mandee mittelsüß sauer
Cuban Cocktail II. Rhein-Art mittelsüß sauer
White Lion sauer mittelsüß
Pisco Sour 11 sauer mittelsüß
Scarlet Pimpernell mittelsüß sauer
Los Angeles sauer mittelsüß

Buy this Domain