Rosemarie-Crusta, der mittelsüße, sauere Cocktail.

Mischen Sie 2 cl Gin und 1 cl Curaçao orange mit 1 cl Himbeersirup und 2 cl Zitronensaft. Das ganze mit Zuckerrand, 1 Strohhalm und 1 Orangenschalenspirale garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • Zuckerrand
  • 1 Strohhalm
  • 1 Orangenschalenspirale

Zubereitung: im Shaker

Cocktail Geschmacksrichtung
Galliano Daiquiri mittelsüß sauer
Rosy Squash sauer mittelsüß
Hot Toddy 1 sauer mittelsüß
Peter Arno mittelsüß sauer
Stanley mittelsüß sauer
White Lion sauer mittelsüß
Tropical Cocktail 2 mittelsüß sauer
Frozen Mandee mittelsüß sauer
Commodore Perry sauer mittelsüß
Ruman mittelsüß sauer

Buy this Domain