Milch Punsch, der cremige, halb feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 1 cl Rum und 2 cl Weinbrand mit 1 Ei, 1 Bl Staubzucker und 4 cl Sahne oder Milch. Das ganze mit 1 Prise Muskatnußpulver garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • 1 Prise Muskatnußpulver

Zubereitung: Blender

Cocktail Geschmacksrichtung
Sherry and Egg cremig halb feinherb
Whisky Flip 3 cremig halb feinherb
League of Nations Cocktail cremig halb feinherb
Frozen Brandy and Port cremig halb feinherb
Punch Romaine cremig halb feinherb
Tropischer Kaffeedrink cremig halb feinherb
Morning Daisy cremig halb feinherb
Konferenz-Flip cremig halb feinherb
Ale Flip cremig halb feinherb
Breakfast Egg Nogg 1 cremig halb feinherb

Buy this Domain