Milch Punsch, der cremige, halb feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 1 cl Rum und 2 cl Weinbrand mit 1 Ei, 1 Bl Staubzucker und 4 cl Sahne oder Milch. Das ganze mit 1 Prise Muskatnußpulver garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • 1 Prise Muskatnußpulver

Zubereitung: Blender

Cocktail Geschmacksrichtung
League of Nations Cocktail cremig halb feinherb
Wiener Samt cremig halb feinherb
Rocky Mountain Cooler 2 cremig halb feinherb
Brandy Sling 6 cremig halb feinherb
Thunder 2 cremig halb feinherb
Rocky Mountain Punch cremig halb feinherb
Ale Flip cremig halb feinherb
Egg Nogg 3 cremig halb feinherb
Sherry Egg Nogg cremig halb feinherb
Egg Nogg 4 cremig halb feinherb

Buy this Domain