Le petit dejeuner, der cremige, mittelsüße Cocktail.

Mischen Sie 2 Ei(er), 12 cl Pflaumensaft, 1 Zimtpulver, 2 El Honig und 12 cl Apfelsaft. Das ganze mit 1 Strohhalm pro Glas und 2 Eiswürfel pro Glas garnieren.

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • 1 Strohhalm pro Glas
  • 2 Eiswürfel pro Glas

Zubereitung: Blender

Cocktail Geschmacksrichtung
Eskimogetränk cremig mittelsüß
Grandeur cremig mittelsüß
Kiwi Colada cremig mittelsüß
Sarabande cremig mittelsüß
Orangen Flip 3 cremig mittelsüß
Royal Clover Club cremig mittelsüß
Mandarinen Milk Shake cremig mittelsüß
Schoko-Bananen-Mix cremig mittelsüß
Schokoladen Flip cremig mittelsüß
Kirsch Egg Nog cremig mittelsüß

Buy this Domain