Le petit dejeuner, der cremige, mittelsüße Cocktail.

Mischen Sie 2 Ei(er), 12 cl Pflaumensaft, 1 Zimtpulver, 2 El Honig und 12 cl Apfelsaft. Das ganze mit 1 Strohhalm pro Glas und 2 Eiswürfel pro Glas garnieren.

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • 1 Strohhalm pro Glas
  • 2 Eiswürfel pro Glas

Zubereitung: Blender

Cocktail Geschmacksrichtung
Knickebein 5 cremig mittelsüß
Tenerezza cremig mittelsüß
Heidelbeer Shake cremig mittelsüß
Schoko-Bananen-Joghurt cremig mittelsüß
Schweden-Milch cremig mittelsüß
Orangen Eiermilch cremig mittelsüß
Indianapolis cremig mittelsüß
Batida de Coco 1 cremig mittelsüß
Honig-Joghurt cremig mittelsüß
Roman Creme 1 cremig mittelsüß

Buy this Domain