Gin Daisy 2, der halb feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 1 Dash Chartreuse gelb und 4 cl Gin mit 1/2 Orangensaft , 4 Dash Zitronensaft , 1 Bl Läuterzucker und 1 Dash Sodawasser . Das ganze mit Früchte garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • Früchte

Zubereitung: im Shaker

Cocktail Geschmacksrichtung
Milchkaffee Zürich halb feinherb
Blue Cockatoo erfrischend halb feinherb
April Flower halb feinherb
East India 1 halb feinherb
Too Too cremig halb feinherb
Hot Buttered Rum 3 halb feinherb
Gin Fizz 3 erfrischend halb feinherb
Champagner Flip 2 cremig halb feinherb
Royal Smile Cocktail 1 halb feinherb
Oviedo Blue erfrischend halb feinherb

Buy this Domain