Engpaß, der halb feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 1,5 cl Weinbrand , 1,5 cl Rum und 1,5 cl Curaçao Trible Sec mit 1,5 cl Zitronensaft . Das ganze mit 1 Cocktailkirsche und 1 Minzezweigspitze garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • 1 Cocktailkirsche
  • 1 Minzezweigspitze

Zubereitung: im Shaker

Cocktail Geschmacksrichtung
Screwdriver 2 fruchtig halb feinherb
Bosom Caresser Cocktail cremig halb feinherb
Brandy Egg Nogg 1 cremig halb feinherb
Jack in the Box halb feinherb
Hoots Mon halb feinherb
Kajca erfrischend halb feinherb
Whisky Toddy 3 halb feinherb
Yellow Daisy 2 halb feinherb
White Lily 1 halb feinherb
Night Cup Flip cremig halb feinherb

Buy this Domain