Engpaß, der halb feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 1,5 cl Weinbrand , 1,5 cl Rum und 1,5 cl Curaçao Trible Sec mit 1,5 cl Zitronensaft . Das ganze mit 1 Cocktailkirsche und 1 Minzezweigspitze garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • 1 Cocktailkirsche
  • 1 Minzezweigspitze

Zubereitung: im Shaker

Cocktail Geschmacksrichtung
Pisco Sun halb feinherb
Angel´s Face halb feinherb
Whisky Cocktail 3 halb feinherb
Yellow Daisy 1 halb feinherb
Prater-Kaffee halb feinherb
Hawaiian Cocktail 4 halb feinherb
Weizenbier-Bowle erfrischend halb feinherb
Boston Flip 1 cremig halb feinherb
League of Nations Cocktail cremig halb feinherb
Brandy Crusta 5 halb feinherb

Buy this Domain