Engpaß, der halb feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 1,5 cl Weinbrand , 1,5 cl Rum und 1,5 cl Curaçao Trible Sec mit 1,5 cl Zitronensaft . Das ganze mit 1 Cocktailkirsche und 1 Minzezweigspitze garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • 1 Cocktailkirsche
  • 1 Minzezweigspitze

Zubereitung: im Shaker

Cocktail Geschmacksrichtung
Mohren-Kaffee halb feinherb
Baccara 1 halb feinherb
Swedish Hot Punch halb feinherb
Dr. Sack 1 halb feinherb
Tuxedo Cocktail halb feinherb
Sparkling Blues halb feinherb
Borgia cremig halb feinherb
Papaya Cocktail fruchtig halb feinherb
Manhattan Milano halb feinherb
St. James Cocktail halb feinherb

Buy this Domain