Engpaß, der halb feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 1,5 cl Weinbrand , 1,5 cl Rum und 1,5 cl Curaçao Trible Sec mit 1,5 cl Zitronensaft . Das ganze mit 1 Cocktailkirsche und 1 Minzezweigspitze garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • 1 Cocktailkirsche
  • 1 Minzezweigspitze

Zubereitung: im Shaker

Cocktail Geschmacksrichtung
Jack in the Box halb feinherb
Sangria 6 halb feinherb
Rosemonday halb feinherb
Appetizer 3 halb feinherb
Hawaiian Cocktail 4 halb feinherb
Royal Bermuda halb feinherb
Nelli cremig halb feinherb
Kaffee Cobbler erfrischend halb feinherb
Yellow Daisy 2 halb feinherb
Olympia 4 halb feinherb

Buy this Domain