Combination, der halb feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 6 Dash Curaçao Orange , 1,5 cl Picon , 1,5 cl Vermouth Dry und 3 cl Gin Dry mit 6 Dash Zitronensaft . Das ganze mit 1 Prise Muskatnußpulver garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • 1 Prise Muskatnußpulver

Zubereitung: im Shaker

Cocktail Geschmacksrichtung
Pecher Bellini erfrischend halb feinherb
Sylkes Lover erfrischend halb feinherb
Egg Nogg 2 cremig halb feinherb
Con Panna cremig halb feinherb
Rum Egg Nogg cremig halb feinherb
Hot Shot cremig halb feinherb
Tango halb feinherb
X.Y.Z. Cocktail halb feinherb
Linstead 2 halb feinherb
Olympia 4 halb feinherb

Buy this Domain