Combination, der halb feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 6 Dash Curaçao Orange , 1,5 cl Picon , 1,5 cl Vermouth Dry und 3 cl Gin Dry mit 6 Dash Zitronensaft . Das ganze mit 1 Prise Muskatnußpulver garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • 1 Prise Muskatnußpulver

Zubereitung: im Shaker

Cocktail Geschmacksrichtung
Mirabel erfrischend halb feinherb
Brandy Punch halb feinherb
Blueberry Royal erfrischend halb feinherb
La Floridita Daiquiri halb feinherb
Doktor halb feinherb
Kirschbowle 2 erfrischend halb feinherb
Eye Opener 3 erfrischend halb feinherb
Picon Cocktail halb feinherb
Boomerang Cocktail halb feinherb
Gin Sling 2 halb feinherb

Buy this Domain