Cider Cup 3, der halb feinherbe Cocktail.

Mischen Sie Cidre , 3 Dash Crème de Noyeaux , 3 Dash Curaçao und Champagner mit 1 Bl. Läuterzucker . Das ganze mit Früchte und 1/2 Orangenscheibe garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • Früchte
  • 1/2 Orangenscheibe

Zubereitung: im Glas, Mit Eiswürfeln im Gästeglas

Cocktail Geschmacksrichtung
Campari mit Sherry halb feinherb
Schloßcocktail halb feinherb
Himbeerbowle 1 halb feinherb
Whisky Crusta 2 halb feinherb
Zaza Cocktail halb feinherb
Yellow Parrot Cocktail 1 halb feinherb
Absinthe Cocktail halb feinherb
Mokkadrink halb feinherb
Apfel-Honig-Bowle erfrischend halb feinherb
Blue and Red Cocktail erfrischend halb feinherb

Buy this Domain