Brandy Flip, der cremige, halb feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 4 cl Cognac mit 2 Bl Läuterzucker , 1 Eigelb und 2 Bl Sahne . Das ganze mit Muskatnußpulver garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • Muskatnußpulver

Zubereitung: im Shaker, Bar der sieben

Cocktail Geschmacksrichtung
Rum Egg Nogg cremig halb feinherb
Wax Cocktail cremig halb feinherb
Claret Flip cremig halb feinherb
Frozen Brandy and Rum cremig halb feinherb
Milch Punsch cremig halb feinherb
Brandy Daisy 8 cremig halb feinherb
Wachauer Einspänner cremig halb feinherb
Brace up cremig halb feinherb
Brandy Sling 6 cremig halb feinherb
Sherry and Egg cremig halb feinherb

Buy this Domain