Apple Cider Punch, der feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 2,5 Deziliter Brandy und 2 Deziliter Apfelwein mit Saft von 4 Zitronen, 150 g feiner Zucker und 1 Teelöffel Gurkensaft. Das ganze mit Löffel, 6 Stück Gurkenschale und 2 Apfel in Scheiben garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • Löffel
  • 6 Stück Gurkenschale
  • 2 Apfel in Scheiben

Zubereitung: Bowlengefäß, vor dem Servieren die Apfelscheiben dazugeben

Cocktail Geschmacksrichtung
Parisian Cocktail feinherb
Bénédictine Cocktail feinherb
Morning feinherb
Mister Manhattan 1 feinherb
Emerald feinherb
Brandy 1 feinherb
H.P.W. feinherb
Bronx Cocktail 6 feinherb
Fibber McGee feinherb
Rum Sour feinherb halb sauer

Buy this Domain